Не
И не прощай мне мою ложь,
Ведь я с другим контроль теряю,
Пока ты, верно, меня ждёшь.
Не разрешай мне без ответа
Тебя неделями держать,
Ведь я могу привыкнуть к ласке,
А к ней не стоит привыкать.
И не учи меня спасаться:
Сама спасусь и утоплю -
Ты просто убеди остаться,
И я признаюсь, что люблю.
Свидетельство о публикации №105091901325
Евгений Лагунов 01.10.2007 00:15 Заявить о нарушении