Творение

Алый закат на простынях.
Пахнет травою в дальних краях.
Демоны рощи багряных просторов.
Ангелы снежно-белых чертогов.
Пляски разврата их обуяли,
Племя двойное в мир погружая.

Дым сигарет. Блаженство забыто.
Кровь растекается синим пятном
По телу земли с горячим нутром.
Книга любви безмолвно закрыта.

Символично рисуя картину,
Он начертил треугольника круг.
Пентаграмма вселенной смягчила
Капли росы из раскинутых рук.


Рецензии
И правда - не сонет! А так - нормально...

Александр Фральцов   29.09.2005 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.