Тебе, мой Вологодский друг...
п.Сямжа,Вологодской области.
Тебе, мой Вологодский друг
Я эти строчки посвящаю.
Прочтя стихи твои, я возвращаю
Поток проснувшегося позитива вдруг...
Давно не виделись,
Не скрою , я скучаю.
По Вологодчине, по всем твоим родным.
Вас повидать хотел бы,
Но ведь сотни километров разделяют
Моей души порыв.
Пришлось смириться с ним ...
01.10.2004
Свидетельство о публикации №105091901317