Лето наше остыло внезапно
Я шагнуть в свою осень не смею,
Но ветра так же воют на запад,
В листьях ясеня мчась по аллеям.
И без устали дождь напевает,
Словно реквием по потерпевшей,
Мне мелодию вальса, что станет,
Гимном осени, нас не согревшей.
Свидетельство о публикации №105091900131
С теплом,
Нина Я 23.10.2005 22:04 Заявить о нарушении