Моя любовь, ты где сейчас?

Моя любовь, ты где сейчас?
Скрываешься? И в тот же час
Ты думаешь, что я твоя,
Что не нужно искать меня -
Я сама тебя найду и дождусь любовь мою...
Мою....и больше ничью....
Не отдам я тебя никому!
И если нимфы окружат тебя,
Даря вкус страсти и объятья,
Поверь ты вспомнишь про меня -
И сам пойдёшь искать, боясь
Снова потерять... и даже не пытайся врать!
Просто скажи, что любишь время
Проведённое со мной,
И смело покажи мне пламя
И поцелуй мне подари...увы... - не понимаешь ты...


Рецензии