Реальность

Существует две реальности:
Одна - в которой мы живем,
В которой дышим и рождаемся,
Которой ЖИЗНЬЮ мы зовем.

Другая СМЕРТЬЮ называется,
Но не пределом и не сном.
И также в ней мы все "рождаемся",
И вновь когда-нибудь "умрем".

01.08.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.