Большие города
Которым по ночам бывает одиноко.
Большие города. Таких людей там много.
Но одиночества там больше, чем людей.
И чтобы не страдать, они играют в игры.
В жестокие игрушки взрослеющих детей.
Они играют в жизнь, в любовь и в тех людей,
Которым одиноко было б, если бы не игры.
Они хотят любви. Любви, которой нет.
Они хотят того, чего не существует.
По призракам-мечтам они сидят-тоскуют,
Не зная, что в вопросе скрывается ответ.
Большие города. Так много городов.
Там тысячи людей. И каждый одинок.
Мне кажется, что я кого-то не сберег.
И не сказал тогда кому-то нужных слов.
Свидетельство о публикации №105091901301
Тальяна 01.10.2005 01:33 Заявить о нарушении