Осколки

А!!!..... Вдребезги Окно….
и как Вода Летят Осколки….
а с Неба Падают Иголки
Дождя, как Жидкое Стекло….
там Что-то из Окна — Наружу…..
в ту Сырость… В Осень… В Холод… В Стужу….
а тыщи Острых Капель Льда
как Брызги.......... И Летят Всегда………………………………………………………………


Рецензии