Любовь... зачем?

Любовь. Зачем?
Разбито сердце.
Боль, тоска.
Обман, надежда.

Любовь. За что?
Пустое место.
Слеза так жжет.
С собой так тесно.

Любовь. Нужна?
Как ярко светит
И манит в небо -
Ложь ли встретит?

И снова ад.
И снова больно.
Порочный круг.
Любовь - порочна.

14.12.2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.