Рыцарь

Я кровь, бурлящая по венам!.
Пробью все стены!..
Раздвину горы!..
Снесу преграды
И заборы!..
Пронзая пробки
И заторы
Я пронесусь…
И эхо в норах
И пещерах
Будет гудеть…
Как ураган, как ветер
Могу лететь!..
Как гоночный автомобиль —
Стрелой! Вперед!
Все превращая в прах и пыль!..
Я — ледокол! Я — ледоход!
Я разрубаю
Холод, лед!..
Я лучший ход
Ферзем!
Крутой подьем —
И взлет!..
И вот…
В саду, в тени растет
Прекраснейшая Роза.
Я к ней пришел, чтобы сказать:
“ЛЮБЛЮ!”


Рецензии