Галчонок

 Одной милой Вологодской
 девчушке...



 
 Галчонок – галисси, глазки твои лисьи,
 В душе разожгла ты пожар.
 И губ твоих алых,вкуса спелых черешен
 И сейчас ощущаю я жар.


 Мы мало знакомы, я скоро уеду –
 Будь прелестью и не скучай.
 И если Бог даст, то скоро вернусь
 Ты меня поцелуем встречай !

 2001


Рецензии