Consacree a Enes

Когда еще раз наступит осень
И ты вернешься
Когда на улице холод морось
И нету солнца
Когда устану печатать письма
И ждать ответа
Когда с деревьев слетят все листья
Заплачет небо
Позвонишь, скажешь "Привет, приехал"
И я заплачу
На десять месяцев снова лето
И снова счастье
При встрече пальцами пальцы сжав
Я так скучала
Пожалуйста, больше не уезжай
И все сначала


Рецензии