Глаза

Глаза твои любви полны,
Как бездна неба глубоки,
Несут мне счастье и покой,
В судьбе как буря не простой.
Глаза как зеркало души,
Мне нежность излучают
И я хочу сказать, прости,
Что иногда мы не чутки.
Но ты пойми, внутри меня,
Твой образ и твои глаза
Мне светят словно образа
Икон святыней чудотворных.
В глазах твоих всегда тону,
Любовь сжигает мою душу
И я хочу в глазах твоих,
Остаться навсегда твоим.
Свети мне днями и ночами
Своими дивными очами
Чтоб не запутался бы я
В цепях судьбы и воронья.
Мне здесь всего не рассказать
О прелестях чудесных глаз,
Восторг здесь надо выражать,
Любовь, к богине как алмаз.


Рецензии