Гром

Было тихо, спокойно и ясно.
Лишь дыхание теплое ветра
Озаряло лица прекрасно;
И прекрасен был запах кедра.
Пенье птиц – оно безмятежно;
Как мне нравился шум прибоя;
Было сладко, любимо и нежно
В этом мире витать нам с тобою.
Но вдруг что-то внезапно случилось:
Почернело все, грянул гром,
И мечта быстро так растворилась
В небе темном, уже не родном.


Рецензии