Нагие мысли

Нагие мысли. Без прикрас.
О той, что рядом, но не здесь.
Ты далеко на этот раз,
Я не могу тебя раздеть…

Я не могу тебя обнять,
Прижаться телом и душой.
Но почему? Мне не понять.
Так нужен дождь. Пусть небольшой…

Он отведет меня в мой дом
И там посадит под замок.
Он объяснит мне всё. С трудом.
Еще до нитки не промок.

Его послушаюсь. Пока.
Уйду в мечты и в Интернет.
Совсем другие облака
Кружат в мечтах. Там ливня нет.

Там только голой правды след,
И неизбежной лжи капкан.
Нагие мысли… столько лет
Танцуют призрачный канкан.

И тайны призрачной любви
Нам не открыть нагой рукой.
Меня сегодня не зови…
Я не приду. Ведь я такой…

Еще нельзя. Еще запрет.
Я раздеваться не спешу.
Так много снов. Так много лет.
Так как же быть? Потом решу…


Рецензии