Серб
лучше зверем-подранком к земле не доплыть,
захлебнуться землей, гулко хлещущей кровью,
потерять и найти все дороги к здоровью
и напившись свободы, как сладкого яду,
повторять про себя:"Это верно!Так надо!"
Ведь ловить на прицел, с высоты всего роста,
неживую мишень так удобно и просто.
А поймав в перекрестье Судьбу, как в сачок,
не раздумывай долго, нажми на крючок!
Улизни из оков неприятья и лжи,
умоляю утробно:"Не лги, не дрожи!"
И достаточно цепкого, краткого взгляда,
чтобы помнить и знать:"Это верно, так надо!"
Свидетельство о публикации №105091900124