Быть может...
Быть может будем счастливы с утра
Быть может станем все "ума палата"
Быть может о нас вспомнит детвора
Ну а пока, мы тянем свою лямку
Кто на заводе, кто в глуби морей
И выворачиваемся словно наизнанку
Хотя по сути, все живем среди людей
И слово нежное, уже как будто праздник
На нервах все, от мелких до седых
А Бог, как озорной проказник
Откуда-то с усмешкою глядит
Не оправдали мы надежд его наверное
Раз умудрились испохабить вроде все
В душе бывает часто очень скверно
Но расслабляться некогда совсем
Быть может мы когда-то поумнеем
Быть может будет времени вагон
Быть может, ну хоть малость подобреем
Быть может полетит по небу слон...
22.8.2005
Свидетельство о публикации №105091900122