Белая лилия
Держит лилию - чудо природы,
Лепестки протянув к небосводу,
Дышат счастьем, любовью, свободой!
Я в реале не видела чуда
И наверное вряд ли увижу...
Чтоб увидеть, пусть это причуда,
Я пешком бы дошла до Парижа!
Белой лилией я наслаждаюсь!
Ты её подарил мне сегодня.
Белый цвет? Я в догадках теряюсь...
Оттолкнул ты меня или поднял
Из моих опечаленных виршей,
Завлекая на облачко счастья.
Мне не страшно, взлетая над крышей.
Я назад не хочу возвращаться!!!
........................................
Белый цвет...Что несёт он?...Не знаю,
Но сейчас я тепло ощущаю...)
Свидетельство о публикации №105091901181
Только, Чуча, почему "ушЁдший"? Нет такого слова. Есть только "Ушедший" и он не портит ритм..
Ваша Лена 23.09.2005 17:41 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 24.09.2005 04:08 Заявить о нарушении