Потерялась в своём подсознанье

Потерялась в своём подсознанье
И брожу, и брожу в темноте.
Но никак не придёт осознанье,
Что нельзя доверять пустоте.

Будто бы в лабиринте, виляю.
Я иду. Но иду вперёд.
Позади глубину оставляю,
Ну а дальше - не знаю что ждёт.

Разобраться в себе попытаюсь,
Но, увы, бесполезно страдать.
На любовь больше не откликаюсь:
Не хотелось ЕГО потерять.

Не вернёшь, он уйдёт, не простит,
А тепло остаётся взамен.
На звонок - лишь гудки. Он не мстит.
Перемены на место проблем.

Постоянство заброшено в шкаф.
Ну а память в осколках - в ведро!
Никогда ничего и не ждав,
Понимаю, что мне не дано.

Надоело искать другой путь.
Я готова на год впереди.
Умоляю ЕГО: "Не забудь!
Без тебя лабиринт не пройти.

Без тебя не понять, не прожить.
Без тебя нет ни счастья, ни слёз.
Без тебя не умею любить.
Ты дождись, если чувства всерьёз."

Он, наверно, кивнёт мне в ответ
Ну а в мыслях - я знать не могу.
На сердечке останется след.
И, возможно я даже умру,

Если он не дождётся меня,
Если он станет другом чужой.
Я живу и, надежду храня,
В лабиринте оставлю покой.

Я пройду, разберусь и пойму
Что твориться в душе и во мне.
Встану гордо и быстро уйду.
А пойду я к нему, т.е. к ТЕБЕ!..


Рецензии
Очень красиво дорогая! Только вот умирать не стоит, этого не переживём....
Люблю тебя...

Обручённая С Ветром   08.10.2005 12:00     Заявить о нарушении
Лирическая героиня!)) Разве я позволю себе такое? Я ещё слишком много не успела!

Ви Ко   08.10.2005 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.