Ты спросишь, как мне веровать?

Ты спросишь –
Как мне веровать, чтобы наследовать спасение….?
Верь верой Божьей, верой Христовой…
Смиренно читай и вкушай сердцем слова Христа…
Принимай Его Дух и проси Его открыть Слово.
Так поступали все, кто шёл до тебя в Его Царство.


Рецензии