Сталкиваясь с теми же проблемами...
Стала их решать я по-иному.
Старые слова меняю темами,
Да и мыслю даже по-другому.
Больше не нуждаюсь в одобрении
И в советах лже-подруг-друзей.
Ну а если возникают трения,
Избавляюсь я от них скорей.
Что-то изнутри перевернулось,
Стало как-то сразу легче жить.
Лишь бы прошлое обратно не вернулось.
Мне и без него неплохо быть.
Свидетельство о публикации №105091901119