Мертвая

Я наступил на дохлую кошку
Руки промокли, ноги завязли
В кишках, в ее языке…
Глазных яблоках…в ее бесконечном хвосте
Я наступил и оскалился,
Я наступил и нажрался крепкого пива,
Укололся винтом, накурился до жопы…
Я отравился…ею, собой…

Я наступил на дохлую кошку
Она не умеет мяукать,
Она разучилась мурлыкать
Ее кровь.
Мои ноги и ногти на них –
В ее кровь, ее слякоть, в свою, бля буду, грязь

Я наступил на дохлую кошку, ворона, голубя…
Кто там еще?! Еще моя смерть…Она так далеко
А кровь по венам бежит и бежит, и бежит
 И эти птицы, все эти бабочки –
Никому ненужный полет…

Никому? Или мне? Не важный, не снящийся больше полет?

Или просто – кораблик, сбившийся с курса?
Летящий, совсем не туда, самолет


Рецензии
повеяло Ником Кейвом... особенно от первых строк...

Марина Лузина   19.09.2005 17:52     Заявить о нарушении
если бы Вы знали каким бальзамом будут Ваши слова на душу автора :)

K1   21.09.2005 03:17   Заявить о нарушении
это прекрасно!:) а прекрасное, кстати, все понимают по-своему;)

Марина Лузина   21.09.2005 16:53   Заявить о нарушении