Нерожденные

Когда прикасаюсь грубым голосом к твоему уху
Когда слышу твое нежное «ррр» своим сердцем
Когда молчу с тобой просто: дыхание к слуху –
Мне нужно вырваться из проводов:
Ворваться в твой дом зарядом шаровым,
Заточенным в объятия сферные,
Взорваться под потолком свежевыбеленным…
где-то в районе твоей постели…
Изорвать тебя в клочья мелкие
Черным псом с диким хрипом, гарью серною
Разорвать ТВОЕ нежное тело
Откусить соски, раскусить тебя пополам…
Когда я вижу первую тревогу осени…
Когда она говорит мне: «Давай, я готова!»,
Рыжая сцука…- радуюсь, словно ребенок…
И когти мои – к отрыву готовы …И моя бороденка.
О, мои дети, вы так и не родились…
Вы не видели крови моей победы, моего пораженья
Вы не видели крови. Нерожденные.
- Что, что, что?
- Ты не умеешь летать…
- Что?
- Крылья твои атрофированы…
- Ты, ты умеешь?!
- Рисовать небо в своей голове и
в головешках костра, пожалуй, это все на что я способен.
- А мне это уже и не нужно…давно
- Мгмм….тебе нужно твое говно,
Которым ты кормишь меня…
Я устал от него. И я опять хочу крови.


Рецензии