I m n00b!

я нуб.
я рифмы раб.
я кариес Поэта.

стихов куплет
как песню я пою,
давясь фальшивиньким фальцетом.

Поэтов презирая,
слова пишу я на коленке
И гордо именую их стихом, в восторге замирая.

И рифме отдавая власть,
За штампом - штамп я выдаю.
И наслаждаюсь сим убожеством я всласть.

Я линию провел, меж вами и собою.
Я - нуб. Поэты - вы,
Герои на день. Дня герои.


Рецензии