Мизеркордией смерти в пути...
Шелест ветра и взоры украдкой…
Дрожью рук мне судьбу не объять,
Горечь жизни становится сладкой…
Сколько раз я молил о тебе,
Ожидал твоих страстных объятий…
Я искал твои губы во тьме,
Чтоб вкусить поцелуи проклятий…
Только Ты проходила всегда
Мимолетно, меня не отметив…
Ты сжигала в огне города,
Исчезала, меня не заметив…
Дланью чистой холодной судьбы
Ты отмерь мне моё избавленье…
Мизеркордией смерти в пути
Пусть мое… наступает… забвенье…
Свидетельство о публикации №105091901093