Элизиум. Часть третья. Месть

Когда б представить вы себя смогли,
На месте тех, кто потерял семью
Вы не пожелали б испытать такое и врагу;
Взглянуть в глаза им и попросить забыть
Сказать, что миром всё решим и попросить остыть
Попробовать жизнь с нуля начать,
Попробовать потери все списать,
Я на такую просьбу - отвечу Вам огнём
И сердце вырву, с размаху полосну мечом!

И цель близка, на расстоянии длины меча
Остатки горестного сна и состояния нежизни
Развеял мой призыв врага давить как слизней
И воины в блеске лат кричат противнику – «Молись!!!»
Кровавые клинки, копья, стрелы в небе – «Берегись!!!»
Мы ваши имена одним ударом превращаем в миражи
Стираем навсегда из памяти сынов земли,
Мы умираем с радостью и смеёмся вам в лицо
Но мы отправим ваши души к мертвецам!


Рецензии