освещённые душою
И не видеть пустоту…
Я могу влиять на сны
И сгущать их густоту…
Я могу кусать порывы…
Я могу и так смогу!
Увидите, узнаете и вы!
Лишь музыкой и жаждою
Я могу кричать внутри,
И силою даря свободу,
Для красоты поджечь огни…
Могу всегда лишь потому,
Что я хочу! Хочу, и ты узри…
Так можно, ощути в минуту,
Когда, взрываясь, напряги
Все желания в твою лишь душу!
Отпусти её и посмотри!
Вокруг они так верят мигу,
Отрекаясь от потери, горечи,
Стремятся освещённые душою…
Они горят, им хочется пути…
Смотри, и я с тобой узрю…
В них жизнь, а не наркотики…
Застань, тут делают историю!
Они здесь, ведь так они нужны!
Они хотят, услышь и я хочу!
Воспрянуть во имя той мечты,
Что единяет в истину…
Я знаю, что бывают наши миссии
Так невыносимы, легче отпущу…
Но ты уникальнее свей судьбы
Не сыщешь и восприми весомую
Твою лишь долю магически
Тебе специально адресованную…
И я, и ты, и мы, и вы…
И всё возможно, я хочу!
И все искрятся от любви…
И тайну мы храним особую…
А я всего лишь навсего пишу стихи…
Свидетельство о публикации №105091901077
Отличный стих - освещенный душой!
Пусть все искрятся светом любви:))))
с теплом, Саня:)
Летучий 13.01.2006 00:54 Заявить о нарушении
Нопишете их хорошо
с уважением
Налсур 13.01.2006 01:13 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Даша
Красная Нить 14.01.2006 13:47 Заявить о нарушении