Пришла в мир Вечная Любовь...

Пришла в мир Вечная Любовь….
И стала говорить слова об Утешенье…
Сказали Ей –
Печальна твоя песнь, ведь нет у нас проблем, мы в радости живём!
Сказала им Любовь о радости безмерной….
Ответили же Ей –
Печален весь наш путь, ты не поможешь нам,
Болезненны твои слова …
Сказала им Любовь о той небесной правде, что пробуждает дух, заснувший на земле…
Пред Ней захлопнули все двери в раздраженье.
Не могут слушать песнь
Чужой для них страны
Где всё живёт в Любви….


Рецензии