Material Girl
Со своего златого трона
Махни там чем-нибудь слегка
И на волне тестостерона
Пообещаю я корону,
Карету, шубу из хорька,
Колечко в нос, ручного пони,
Духи шанель отменной вони,
Поездку в Гагры и Китай,
Пирог, лангуста, кока-колу,
Вагон ирисок (для приколу)...
Ты телефончик только дай.
Свидетельство о публикации №105091901073
Криворотов Сергей 19.03.2012 01:45 Заявить о нарушении