Ты стал моей слабостью!

Сегодня последний вечер
И кто-то из нас уйдет,
Утром погаснут свечи
Все наоборот...

Ты и я...случайность
Ты и она...судьба
Встретились нечайно
Во всем виновата весна.

Был холодный февраль и мороз
Ты держал меня за плечи
Подарил мне букет бордовых роз
И тихо шепнул: До встречи!

А помнишь наш первый раз
Целовали друг друга с жадностью,
Свет в квартире погас
Ты просто стал моей слабостью!

 19 сентября 2005 г.


Рецензии