осень

Расстояние между нами варьируется,
от километра до десяти или около —
ватный узор над головой нельзя
притянуть к себе волоком...

Только вглядываться в него, из белизны
строить воздушные крепости,
неинтересно уже. Экзерсисы весны
в октябре — антикварные редкости.


Рецензии