Серб
Истина стукнет руладою в дверь:
«Русские женщины денно-прекрасны!»
Ночь наступает, становится ясно,
что в красоте их нельзя сомневаться.
можно на шпагах и до смерти драться,
можно сонеты строфами слагать.
Боже, но мне ли причуд всех не знать!
У твоего, блаженнейшего трона
таятся ужасы глубин и Альбиона!
Пройди Европу вдоль и поперёк,
Ты-ангел и могущий имярёк.
И подтверди мне Боже на прощанье,
что англичанки-жуткие созданья.
Свидетельство о публикации №105091900104