Ветер гулеванит по балкону

ветер гулеванит по балкону
в наглую ногой пинает дверь
в занавесях понарошку тонет
запятнал, а сам-то где проверь

скоморошничает, шастает по кухне
с любопытством лазит на чердак
пробежав, стервец по дому ухнет
и притихший прячется за шкап


Рецензии