С аперитива шел на гульбище

с аперитива шел на гульбище
и комариная завеса
жужжа одела словно в рубище
с косым прищуром кромку леса

сухой травы окурки сбросила
в пересеченное поверье
на одуванчиковы с проседью
в поля пушнины жадно вперив

все парашутиками устлано
пододеяльниково лето
шуршат листвы страницы устные
контрольных шпор клочки ответов


Рецензии