Сна плывущие огарки

сна плывущие огарки -
первомайский стеарин
не ко времени и жарко
догорающий поплин

печь дымит и дверь открыта
лист гоняет чехарду
на проспекте позабытый
остывает день в чаду

струйный ворох суматошный
разведет по небу швы
и лазоревой подошвой
пропечатает следы


Рецензии