Афоризмы 19. 9

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "
 

#46Парадокс: отняв честь у кого-нибудь,сам становишься бесчестным.
# 47«Тёмный» человек легко светится.
#48Совесть – мстительная особа: если ты разбудишь её,то и она не даст тебе заснуть.
#49Учитель – это сеющий разумное за неразумную плату.
#50Высшая форма свободы – добровольное рабство. Например, удачный брак.
#51Чистая Правда- это хорошо отмытая Ложь.
#52Неудача - это тоже Фортуна (вид сзади)
#53Самые непривлекательные развалины – человеческие.
#54Глубокому человеку труднее выйти на высокий уровень.
#55Идиоты делятся на полных и ... худых.
#56Плюнуть в душу легче всего человеку с открытой душой.
#57Может ли точка заслонить весь мир?
Да,если это точка зрения.
#58Для чего человеку внешность?
Чтобы формой скрыть содержание.
#59Сколько нужно уничтожить спиртного любителю выпить,чтобы он превратился в профессионала?
#60Слышит ли глухой голос совести?


Рецензии
Как всегда на высоте.

Выделять не буду ничего, потому как с удовольствиме читаю все твои афоризмы. Не сочти за лесть: большую часть готов признать хорошими. Даже если не согласен - часто просто смеюсь. Не знаю, может ты их специально отбираешь или просто всякая глупость и пошлятина в голову никогда не приходит?

Афоризмотолог   19.09.2005 11:34     Заявить о нарушении
Thanks a lot!

Ефим Шпигель   20.09.2005 02:29   Заявить о нарушении
Thanks a lot!

Ефим Шпигель   20.09.2005 02:30   Заявить о нарушении