5. 09. 05 наверно это исповедь
Проиграл свою удачу, прокутил.
Просмотрел все виды, забыв,
Что когда-то весь мир любил.
Смотришь Ты на меня свысока,
Да, ведь я о Тебе забывал,
Для меня теперь радость = тоска,
И все глубже на щеках провал.
Я взывал к Тебе, с целью корыстной,
Чтоб меня уберег Ты от бед,
А сам шел тропой гадких мыслей,
И давал я себе свой обет.
Но он каждый день был новым…
Я грешил, предавал самых близких,
На людей свысока кидал взоры,
Не заметив, что падал так низко.
Я любил лишь себя и свой образ,
Не замечая на сердце сажу.
Только паспорт покажет мой возраст…
Я Тебе, лишь Тебе, Боже каюсь!
Свидетельство о публикации №105091900010