3. 09. 05 Кате, только ей...

Как красива ты, я не очень…
И волос твоих шепот в ночи
Я расслышал, за шторами осень,
Красным цветом на листьях кричит.

Ты зима, с морозом хрустящим
И разводом на стеклах красивым.
Ты снежинкой, в небо парящей
Облетаешь зданий массивы.

Ты весна, ты такая зеленая!
Ты цветов аромат первых самых.
Из под темного снега рожденная,
Ты её такой сладостный запах.

Ты и лето, веселое, жаркое,
Греешь всех своим лучом.
Твое солнце всегда очень яркое,
С гор прозрачным стекаешь ручьем.

А я осень, мокрый и темный,
Да, я пасмурный день в ноябре,
Но согрей, посвети в мои окна,
Чтоб расцвел мой цветок во дворе.


Рецензии