Про сны
Сплетаю из мыслей, из битых кусочков.
Я каждый свой сон берегу, как зеницу,
Скрепляю осколками мелких фрагментов...
Я с каждым из снов своих с болью прощаюсь,
Теряя частичку души в сновиденьях,
И каждую ночь в мир мечты возвращаюсь,
Надеясь найти тебя в мысли сплетеньях...
2004
Свидетельство о публикации №105091800981