капли метро
Всё будет числами и знаками внутри.
А после, так: одно с другим разнится,
Синиц согнали с веток снегири.
Я буду странником. Откройся мне, Родная.
Цепляюсь в шаг за шагом, силюсь быть я..
Короста птиц – в метро и к краю с края,
И, может быть, из сердца бытия.
Неволен я, или свободный ветер,
Оставить можно все шаги в ходьбе.
Тебя был тенью, как никто на свете,
Так, нарисованный дождём, бреду к тебе..
Свидетельство о публикации №105091800975