Девочка из детства

 Листая свой фотоальбом, увидел я знакомый образ,
И сердце сладко защемило, о чем-то близком, и родном.
Ты этой девочкой была, с слегка припухшими глазами,
Как будто щек твоих, касаясь, легла холодная роса.

 Из глаз ты грусть не убрала, не видя с детства нежной ласки
Сама придумала ты сказку, в которой счастливо жила.
Меня с собою позвала, с забытых детских фотографий,
Как будто в этот дом холодный, пришла цветущая весна.


Рецензии
Спасибо, Вам понравилось, и мне от этого хорошо.

Георгий Гурин-Первая Страница   20.09.2005 17:26   Заявить о нарушении