Осень...
Ветер холодный и дождь проливной.
Голос родной так услышать захочется,
Осень, она как в красе неземной.
Жёлтые листья под ноги бросает,
Слышится шелест и пение птиц.
Капли дождя на ладони роняет,
Всё это будто осенний каприз.
Солнце теперь уже реже выходит,
Всё лишено его тёплых лучей.
Дождь теперь чаще по улицам бродит
Кажется жизнь пробегает быстрей...
17.09.05
Свидетельство о публикации №105091800954
Яночка! Красивая осень!
с теплом
Купцова 03.11.2005 16:53 Заявить о нарушении
С уважением, Яна
Яна Воскобойник 08.11.2005 00:53 Заявить о нарушении