Je te regarde

Je te regarde
Je t'aime bien
Dans ton regard
Je trouve le mien
Quand je te vois
J’envi sourire
C’est ta beatй
Qui me donne plaisir
C'est ca l'amour
C'est ca ma vie
Pendant les jours
Durant les nuits
Je t'amиnerai
Au but du monde
Et je m’en fou
Que la terre soit ronde
Je t'offrirai
Des milliers des roses
Sans avoir
Une vйritable cause
Je te poserai
Des p’tits bisous
Sur tes lиvres amиres
Et sur tes joues.


Рецензии