трудно открыть глаза

трудно открыть глаза,
ты теперь далеко.
храню тебя в качестве
наилучшего секрета,
аккуратно завернутого
на моей антресоли.

трудно заснуть,
ты теперь далеко.
в темноте я мечтаю о том,
как его открою наедине,
сама с собой, и улыбнусь,
и себе и тебе.

трудно открыть глаза,
ты теперь далеко.
вспоминаю с своём секрете,
растущим не по часам,
и во сне.


Рецензии