К Л... 3

***
Благодарю – за то, что ты есть;
За то, что ты существуешь такая!
Прошу не думай – это не лесть.
Ощущенье тебя мерцая
И вдохновеньем озаряя
Оказало мне редкую честь.
И всё существо моё обновляя
Обогатила стольким, что и не счесть…

Настолько образ поэтичен
Краше всех абрис прекрасный лица!
Настолько облик эстетичен
Явленьем своим сразу видна
В мире во всём такая одна!
Внешним дух в тебе возвеличен,
Вынуждая писать тебе без конца,
Ведь образ твой во всех тонкостях сличен!..

Ты прими благодарность мою –
С тобой, пожалуй, никто не сравнится!
Этих строк я таить не могу,
Ведь они не могут тесниться,
И к тебе хотят устремиться!
Я мысли их тропой проведу,
Хоть не всем удастся в словах искриться,
Пониманье твоё надеюсь найду.
06.12.2002


Рецензии