Для меня ты как загадка
Для меня ты как загадка,
Мимо ручейком струишься,
От тебя мне терпко сладко!
И куда же ты стремишься?!
И теперь в душе не гладко –
Необычностью лучишься!
И исписана тетрадка
Что ж тогда случится?!
…лиры моей созданьями
Всё ль не изменится?!
Моими ли стараньями
Как-то всё кренится
Жизнью стёртыми гранями
Бешено пенится
Ярыми бранями
Вехи все сменятся!..
И ты столь удивительна
Прекрасною собой,
И ты столь изумительна
Краше любой другой
И как же упоительна –
Эта любовь с тобой!
И столь ты выразительна,
Странной этой зимой!!!
На загадку ищу ответ,
Глазами ласкаю тебя.
И может, мне скажешь привет,
Волнами, опалив огня!
Лучшее решенье всех бед –
Чувства не испить до дна!
И долго я буду согрет
А может даже и всегда!!!
5 декабря 2002 г.
Свидетельство о публикации №105091800872