В любви я купаюсь потоке

***
В любви я купаюсь потоке,
Образ твой во всём царит,
И нет у меня злой мороки,
Чувством во мне он бурлит!

Тебе писать остановиться,
Всё никак я не могу,
Образ твой разве что не снится,
Но передашься ты и сну!

Теперь о тебе я в мыслях весь,
В них ушёл я с головой!
Воздаю стихами тебе честь, -
Летают слова стрелой!

Неуловимо ощущенье,
Присутствия твоего!
Причиной вдохновенья
Стало, - не знаю я что!

Образ яркими красками чувств,
Жизни творит полотно!
От слов, слетающих с алых уст
Вознесёт царство моё!
05.12.2002


Рецензии