Откровение
Еще при первой встрече нашей,
Ты сердцу стала дорога,
Когда взамен любви угасшей,
Ты пламя новой разожгла!
Как-будто силы провиденья
Тогда с тобой свели меня,
И в то короткое мгновенье:
Я понял, - что люблю тебя.
До сей поры - не знал такого,
Но слов признанья не сказал -
Была ты влюблена в другого,
И час мой - так и не настал...
Тогда с тобой мы разлучились,
И время потекло быстрей,
За эти годы, - изменились:
Как-будто стали мы взрослей.
И день волшебной нашей встречи,
Как взрыв потряс тогда меня -
Любовь мою уж неизлечат,
Лекарства нет и у тебя.
И что сказать тебе - не знаю,
Ты догадалась уж давно:
Чье имя я благославляю,
Чей лик забыть мне не легко...
Сейчас настал момент свиданья,
И сердце екнуло в груди:
Как примешь ты мое признанье?
Скажи!- Здесь только я и ты...
Свидетельство о публикации №105091800860
Красивая Любовь!Спасибо!
Галинушка Немова 11.01.2011 13:36 Заявить о нарушении
Александр Карпович 12.01.2011 12:37 Заявить о нарушении