коля да

Коля? Да! Коляда.
Дефицит в степях вода.
Где теперь целина?
Раньше знала вся страна!
Место, где возникли мы
Нет, и нет теперь страны.
Оттого исчез задор,
В своем доме я как вор,
Обзавелся той повадкой,
Что народ зовет украдкой.
Миф развеян о России,
Разметали, не спросили,
Распродали мужички,
Растерзали на клочки.

Сыпь в ведро свое добро,
Кликни прогу «musor pro»,
Выбери очистить кнопку
И пошло оно в оффтопку!))


Рецензии