Ты причиняешь мне боль

Ах, Боже, как же я устала
От боли, грусти и тоски,
Приносишь ты одни страданья,
Так дай спокойно мне уйти.
Сними оковы обещанья,
Позволь мне новой жизнью жить,
Мне не нужны твои признанья,
Хочу я лишь тебя забыть.
Когда-нибудь темницы рухнут,
Откроется подвала дверь,
Я улечу, и ты не сможешь
Меня вернуть, ты мне поверь.
Не будет больше извинений
И поводов их приносить,
Придет тогда конец мученьям,
Я улечу, и буду жить.
Как птица вольная, свободе
Я буду радоваться вновь,
Твое забвенье – лишь неволя,
Не принесет она любовь.
Как песни петь, слова не зная,
Читая книги, быть слепым,
Огонь без спичек разжигая,
Обидев друга, быть немым.


Рецензии
Милая Ирина, а я его дважды прочитал... Оно мне понравилось, уверяю Вас. Успехов Вам и любви.

С теплом, Александр.

Теннь   18.09.2005 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Адександр, за приятные слова. Я очень благодарна вам за ваше понимание!

Ирина Яя   19.09.2005 20:02   Заявить о нарушении